domingo, maio 10, 2009
Porcionamento - Carnes
Porcionamento das Carnes:
Carne de Gado - Medida Caseira
Almôndega 4 unidades médias
Bife magro 1 unidade média – 100g
Bife magro à Rolê 1 unidade média
Carne Moída Magra 2 colheres de arroz
Fígado de Boi 1 unidade pequena
Strogonoff 2 colheres de servir cheia
Frango e Aves - Medida Caseira
Almôndega 4 unidades médias
Frango Desfiado 2 colheres de arroz cheias
Coxa de Frango Assada – sem pele 2 unidades grandes
Ovo de Galinha Cozido 2 unidades médias
Ovo de Galinha Frito 1 unidade
Peito de Frango Assado 1 pedaço pequeno
Sobrecoxa de Frango Assada 1 unidade média
Peixes - Medida Caseira
Atum em Água e Sal 1 lata
Camarão 5 unidades grandes
Filé de Peixe Cozido 1 posta média
Filé de Peixe Ensopado 1 posta pequena
Sardinha em Conserva 1 ½ unidades média
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